28/5/11

¡Catering!

Últimamente tengo esto un poco abandonado... No es que me haya olvidado de la cocina, pero estoy probando recetas nuevas y a la vez haciendo las de siempre. Cuando los nuevos experimentos sean de fiar los pasaré al blog.
Esta semana he cocinado mucho: he preparado un catering para 25 personas, todo un reto para mi pequeña cocina.
 En esta foto se ven algunas de las cosas que he preparado: crepes de espinaca y gula, croquetas de jamón, croquetas de langostinos, empanada de atún, buñuelos de bacalao, bollos preñaos de chorizo, de pavo y queso, y de salchicha, brazo de gitano de salmón y queso, hojaldre de frutas y profiteroles.
Y además, salpicón de pulpo y porra antequerana.
El brazo de gitano de salmón y queso es nuevo, lo hago con una plancha de bizcocho genovés, en la que extiendo un mezcla de queso crema, creme fraiche y salmón ahumado. El contraste del dulce del bizcocho con el salado del relleno me gusta mucho. Ah, y se me olvidada, porque no le pude sacar fotos, hice una tarta de chocolate y mango buenísima, me basé en las tartitas de mango y chocolate de La Cocina de Auro.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta. Para que luego digas que no visito tu blog...Un abrazo, M

Paco dijo...

Tiene todo una pinta genial, dan ganas de empezar a picar, me imagino que los comensales saldrían más que contentos.
Un saludo Paco

Julia dijo...

Hola Marcos!! Es un placer haber llegado hasta aquí para ver tu maravilloso blog por el cual te felicito. He disfrutado muchísimo viendo tus recetas, algunas de ellas de auténtico lujo. Una buenísima aportación a nuestra cocina.
Mis felicitaciones. En la medida en la que el tiempo me lo permita, seguiré con tu permiso pasándome por aquí y deleitándome con lo que veo.
Un abrazo

Marcos dijo...

Muchas gracias por vuestros comentarios! Julia, me alegro mucho de que te sirvan mis recetas.
Saludos!

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

He llegado de casualidad hasta tu blog y me quedo sin dudarlo por tu cocina, estupenda.

Tu catering es espectacular y quién le pillase a estas horas.

Te invito también a visitar mi cocina cuando quieras.

Besos

tomasofen dijo...

Una pinta riquísima :D

Pero te falta lo principal: Un enlace con tu mail por si alguien quiere contactar contigo para contratar algo, ¡fiu! ;)

Marcos dijo...

Muchas gracias! No hay dirección de contacto porque no me dedico a esto profesionalmente.Si algún conocido me lo pide y tengo tiempo lo hago, porque no es más que una simple afición.

Publicar un comentario en la entrada